Previous Entry Share Next Entry
В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ РЕБЕНКА
Алтай в горах
andreyastahov

В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ РЕБЕНКА

02.10.2011 11:59

А бабушка от горя повесилась 

 В Кемеровской области в субботу утром домашние собаки бойцовских пород во дворе частного дома загрызли насмерть годовалого ребенка. Обнаружив растерзанное тело внука, его 45-летняя бабушка покончила с собой.

1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска Кемеровской области обнаружено искусанное собаками тело малыша. В сарае найдено тело висящей в петле 45-летней женщины — бабушки погибшего малыша, сообщет Следственный комитет РФ.

По предварительным данным, ребенок на некоторое время остался без присмотра взрослых, близко подошел к двум собакам бойцовских пород. Стаффордширский терьер и питбультерьер напали на мальчика.

http://nk-tv.com/kuzbass-news/3840-2011-10-02-05-04-52.html

Во дворах как гадили, так срут. Каждое утро приходится просыпаться  под лай карманных, и не очень, шавок, бегающих по двору без присмотра. На замечания ответная реакция, огрессия. Участковые ни как не реагируют, лишь пожимают плечами, нет такого закона на русси, чтобы остановить это гажение в бубличных местах. Кто то в Москве насыпал отраву, псы дохнут, владельцы собак плачут. Меня трясет весь от этой новости в Междуреченске. Сколько ещё должно погибнуть людей от бойцовских псов, что были приняты соответствующие законы, запрещающие содержание, разведение, продажу этого четверного оружия!!!

?

Log in